Hoagies di maiale italiano veloce

Hoagies di maiale italiano veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare veloce Hoagies maiale italiano una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 447 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, panini, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Hoagies di manzo italiano veloce, Hoagies di maiale italiano, e Hoagies Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare e scartare la marinata. In una padella, cuocere le strisce a fuoco medio fino a quando non è più rosa; mettere da parte. Nel frattempo, mettere panini sandwich aperti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare la salsa di pizza sulla metà inferiore di ogni panino. Top con strisce di maiale, formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cuocere a 350° per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e panino è leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista