Hoagies di maiale italiano veloce

Hoagies di maiale italiano veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare veloce Hoagies maiale italiano una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 447 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, panini, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Hoagies di manzo italiano veloce, Hoagies di maiale italiano, e Hoagies Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e scartare la marinata. In una padella, cuocere le strisce a fuoco medio fino a quando non è più rosa; mettere da parte. Nel frattempo, mettere panini sandwich aperti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spalmare la salsa di pizza sulla metà inferiore di ogni panino. Top con strisce di maiale, formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Cuocere a 350° per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e panino è leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista