HERDEZ® Costine di manzo dolci e piccanti
Le costolette di manzo dolci e speziate di HERDEZ ® potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1406 calorie, 52g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.6 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, acqua, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Costolette dolci e speziate, Costolette dolci e speziate, e Dolce N Costole piccanti.
Istruzione
Mettere il brodo in una pentola capiente; aggiungere le costolette di manzo e la cipolla.
Versare abbastanza acqua per coprire la carne bovina. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne si allontana dalle ossa, da 3 a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rimuovere le costolette di manzo dalla miscela di brodo e metterle in una pirofila.
Mescolare la salsa di cottura e lo zucchero di canna in una ciotola; versare sopra la carne.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne e la salsa sono calde, circa 15 minuti.
Servire cosparso di coriandolo tritato per guarnire.