Hearty arrosto di verdure stufato di manzo / Fornello lento s
Hearty arrosto di verdure stufato di manzo / fornello lento s potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, brodo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hearty Stufato di manzo fornello lento, Hearty Stufato di manzo fornello lento, e Fornello lento Abbondante stufato di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena o un rivestimento silpat.
Mettere tutte le verdure tagliate sulla teglia preparata, utilizzare 2 se necessario.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito. Le verdure cucineranno di più nel fornello lento.
Mettere la carne in ziploc grande con farina, sale e pepe. Agitare per rivestire tutti i pezzi.
Riscaldare il grande forno olandese a fuoco medio con gocciolamenti di pancetta (preferito) o olio d'oliva. Farina marrone rivestito pezzi di manzo in padella calda per rosolare entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la carne rosolata al fornello lento posto a bassa impostazione.
Aggiungere verdure arrostite e brodo.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere la farina, sale e pepe fino a che liscio. Sbattere lentamente nel brodo. Continuare a sbattere fino a quando addensato. Mescolare in timo secco poi mescolare in fornello lento.
Lasciate cuocere per 5-8 ore fino a quando la carne è tenera forchetta. Stagione a proprio piacimento.
Servire caldo sopra purè di patate o semplicemente da solo in una ciotola.