Healthy & Delicious: Salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale

Healthy & Delicious: Salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sano e delizioso: salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: pasta integrale con salsiccia di pollo, ceci e verdure agliate, Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta, e Sano e delizioso: broccoli Rabe, salsiccia di tacchino e uva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la pasta fino a quando appena tenera, 9 a 11 minuti, o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, spezzandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a cottura, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, rucola (o spinaci) e pomodori. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i verdi appassiscono e i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
4
Unire 1/2 tazza di formaggio, pepe e sale in una grande ciotola. Misurare 1/2 tazza del liquido di cottura (caldo); scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbattere il liquido di cottura e l'olio nel composto di formaggio; aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Servire la pasta condita con il composto di salsiccia e una spolverata extra di formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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