Healthy & Delicious: Salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sano e delizioso: salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: pasta integrale con salsiccia di pollo, ceci e verdure agliate, Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta, e Sano e delizioso: broccoli Rabe, salsiccia di tacchino e uva.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la pasta fino a quando appena tenera, 9 a 11 minuti, o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, spezzandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a cottura, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, rucola (o spinaci) e pomodori. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i verdi appassiscono e i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Verde
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
4
Unire 1/2 tazza di formaggio, pepe e sale in una grande ciotola. Misurare 1/2 tazza del liquido di cottura (caldo); scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere il liquido di cottura e l'olio nel composto di formaggio; aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire la pasta condita con il composto di salsiccia e una spolverata extra di formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta