Hash Paese
Hash paese potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Una miscela di più 3 cucchiai di burro, yukon oro patata, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto di campagna, Torta di campagna, e Prosciutto di campagna per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente il petto e trasferirlo in una ciotola, quindi mescolare con senape e salsa Worcestershire fino a quando combinato bene.
Arrostire i poblanos sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono vesciche e leggermente carbonizzate, da 4 a 6 minuti. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire bene, quindi lasciare riposare 10 minuti. Strofinare con cura le pelli da poblanos.
Tagliare longitudinalmente aperto e rimuovere steli e semi, comprese le costole attaccate. Pulire poblanos pulito con un tovagliolo di carta, se necessario, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice e trasferire in una grande ciotola.
Sbucciare la patata, la rutabaga e la mela e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici, quindi cuocere in 1/2 di burro con 3/4 di sale e 1/4 di pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in punti e solo tenera, da 10 a 12 minuti.
Trasferimento a ciotola con poblanos.
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di burro con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella stessa padella, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti in più.
Trasferire in ciotola con miscela poblano. Mescolare il petto in hash fino a quando combinato.
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere la metà di hash in padella e cuocere, girando porzioni di tanto in tanto, fino a doratura e croccante in macchie, 12 a 14 minuti.
Trasferire in un grande (17-da 11 pollici) 4 lati foglio padella e tenere in caldo in forno. Cuocere l'hash rimanente nello stesso modo in 1 cucchiaio di burro.
Trasferire in teglia in forno.
Risciacquare e pulire la padella. Friggere le uova in 2 lotti con 1 cucchiaio di burro per lotto a fuoco medio.
Servire le uova sopra hash.
Hash, senza petto, può essere cucinato 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.