Hash Paese

Hash Paese
Hash paese potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Una miscela di più 3 cucchiai di burro, yukon oro patata, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto di campagna, Torta di campagna, e Prosciutto di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente il petto e trasferirlo in una ciotola, quindi mescolare con senape e salsa Worcestershire fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrostire i poblanos sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono vesciche e leggermente carbonizzate, da 4 a 6 minuti. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire bene, quindi lasciare riposare 10 minuti. Strofinare con cura le pelli da poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
CiotolaCiotola
3
Tagliare longitudinalmente aperto e rimuovere steli e semi, comprese le costole attaccate. Pulire poblanos pulito con un tovagliolo di carta, se necessario, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
Sbucciare la patata, la rutabaga e la mela e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici, quindi cuocere in 1/2 di burro con 3/4 di sale e 1/4 di pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in punti e solo tenera, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
BurroBurro
PepePepe
PatataPatata
MelaMela
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferimento a ciotola con poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di burro con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella stessa padella, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
8
Trasferire in ciotola con miscela poblano. Mescolare il petto in hash fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la metà di hash in padella e cuocere, girando porzioni di tanto in tanto, fino a doratura e croccante in macchie, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire in un grande (17-da 11 pollici) 4 lati foglio padella e tenere in caldo in forno. Cuocere l'hash rimanente nello stesso modo in 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Trasferire in teglia in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Risciacquare e pulire la padella. Friggere le uova in 2 lotti con 1 cucchiaio di burro per lotto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire le uova sopra hash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Patate FrittePatate Fritte
1
Hash, senza petto, può essere cucinato 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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