Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Southwestern Brisket Hash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1321 calorie, 121 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $8.35 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, zucchero di canna, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto tirato sud-occidentale, Petto di manzo del sud-ovest, e Hash di petto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere le patate e cuocere, indisturbate, fino a quando non iniziano a colorare, circa 5 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Aggiungere la cipolla rossa e jalapeno; condire con sale e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare il petto e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere 3/4 tazza di salsa di petto e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mescolare la bietola svizzera fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Condire con sale, quindi disporre il formaggio a fette in cima. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere le uova e condire con sale. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Dividere l'hash tra i piatti; in alto ciascuno con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Scaldare il restante 1/4 tazza di salsa di petto nella padella vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Pioviggina sull'hashish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
11
Servire con l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12
Unire lo zucchero di canna, la polvere di cile, il cumino, il sale di sedano, l'aglio e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Strofinare tutto il petto, quindi trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk Duds
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-o
13
Unire 3/4 tazza di ketchup, l'aceto e la salsa Worcestershire in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Versare sopra il petto con 3/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Togliere il petto ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dalla salsa; mescolare il restante 1/2 tazza di ketchup. Riserva un terzo del petto (circa 12 once) e 1 tazza di salsa di petto per l'hash di petto sud-occidentale. Tagliare il petto rimanente e dividere tra i piatti. Top con un po ' di salsa e servire con insalata di patate e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Per porzione: Calorie 453; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 676 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 0 g; Proteine 67 g