Hash di petto del sud-ovest

Hash di petto del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Southwestern Brisket Hash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1321 calorie, 121 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $8.35 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, zucchero di canna, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto tirato sud-occidentale, Petto di manzo del sud-ovest, e Hash di petto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere le patate e cuocere, indisturbate, fino a quando non iniziano a colorare, circa 5 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Aggiungere la cipolla rossa e jalapeno; condire con sale e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare il petto e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere 3/4 tazza di salsa di petto e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mescolare la bietola svizzera fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Condire con sale, quindi disporre il formaggio a fette in cima. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere le uova e condire con sale. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Dividere l'hash tra i piatti; in alto ciascuno con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Scaldare il restante 1/4 tazza di salsa di petto nella padella vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Pioviggina sull'hashish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
11
Servire con l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12
Unire lo zucchero di canna, la polvere di cile, il cumino, il sale di sedano, l'aglio e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Strofinare tutto il petto, quindi trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Unire 3/4 tazza di ketchup, l'aceto e la salsa Worcestershire in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Versare sopra il petto con 3/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Togliere il petto ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dalla salsa; mescolare il restante 1/2 tazza di ketchup. Riserva un terzo del petto (circa 12 once) e 1 tazza di salsa di petto per l'hash di petto sud-occidentale. Tagliare il petto rimanente e dividere tra i piatti. Top con un po ' di salsa e servire con insalata di patate e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Per porzione: Calorie 453; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 676 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 0 g; Proteine 67 g
17
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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