Hash di gombo e patate
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Hash Okra-and-Potato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, Carne di manzo, gombo e spiedini di patate, e Insalata di patate arrosto e gombo.
Istruzione
Cuocere i semi di senape in olio bollente in un wok o una grande padella pesante a fuoco medio-alto 10 secondi o solo fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 2 ingredienti; soffriggere 2 minuti o fino a quando fragrante. Mescolare le patate, il peperoncino e il sale; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Scoprire; mescolare in gombo, prossimo 3 ingredienti, e sale a piacere. Cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino a quando le patate e gombo sono teneri.
Cospargere con semi di sesamo poco prima di servire.