Harissa Marinato Pollo alla griglia

Harissa Marinato Pollo alla griglia
Harissa marinato pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai semi di cumino, olio d'oliva, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Yogurt Marinato Pollo alla griglia con Harissa, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Pollo marinato Charmoula con lenticchie Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i peperoni rossi sulla griglia e carbonizzarli fino a quando non sono neri su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la pelle nera carbonizzata dai peperoni e rimuovere il gambo e i semi. Tritare grossolanamente e riservare. Questo può assolutamente essere fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il cumino, il coriandolo, il finocchio e il cumino in una padella asciutta e tostarli fino a renderli molto aromatici. Macinare tutte le spezie in una polvere grossolana in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tritare grossolanamente i peperoncini secchi, gettarli nella ciotola di un robot da cucina e pulse per polverizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le spezie macinate tostate, i peperoni rossi arrostiti, l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro. Purea fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungere un altro 1/4 di tazza di olio d'oliva e pulsare di nuovo. Aggiustare di sale, a piacere, se necessario. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Gettare le parti di pollo liberamente con la harissa e lasciate riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore, o durante la notte o anche un paio di giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
HarissaHarissa
10
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Mettere il pollo sulla griglia e grigliare per 8-10 minuti su ciascun lato. Potrebbe essere necessario spostare il pollo in giro, o capovolgerlo un paio di volte per evitare di bruciare. Si consiglia inoltre di spazzolare un paio di volte con gli avanzi harissa, basta ricordare che è piuttosto piccante!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Togliere il pollo dalla griglia e lasciarlo riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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