Harissa
Harissan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 40 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 28 calorie. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Se hai sale, coriandolo, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Harissa, Harissa, e Harissa.
Istruzione
Mettere i peperoncini, l'aglio, il coriandolo macinato, il cumino, la menta salata e il coriandolo in un frullatore o in un robot da cucina. Se la miscela è troppo secca, aggiungere un po ' di olio d'oliva. Conservare in una ciotola o in un barattolo in frigorifero con l'olio rimanente versato in uno strato sopra la parte superiore.
Assicurarsi che la superficie è coperta con uno strato di olio ogni volta che si utilizza un po'. Quando si esaurisce Harissa è possibile utilizzare l'olio per aggiungere sapore ai piatti fritti o al forno.