Harira
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Harira potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di agnello, margarina, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come harira, Harira, e Harira.
Istruzione
Mettere l'agnello, la curcuma, il pepe nero, la cannella, lo zenzero, la caienna, il burro, il sedano, la cipolla e il coriandolo in una grande pentola a fuoco basso. Mescolare frequentemente per 5 minuti.
Versare i pomodori (succo di riserva) nella miscela e lasciare sobbollire per 15 minuti.
Versare il succo di pomodoro, 7 tazze di acqua e le lenticchie nella pentola. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Lasciate cuocere la zuppa, coperto, per 2 ore.
Circa 10 minuti prima di servire girare il fuoco a medio-alto, mettere ceci e tagliatelle nella zuppa, lasciare cuocere circa 10 minuti (fino a quando le tagliatelle sono al dente). Mescolare il limone e le uova, lasciare cuocere le uova 1 minuto.