Hard Rock Caramelle

Hard Rock Caramelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hard Rock Candy una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 535 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di colorante alimentare, acqua, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Panino di maiale come Hard Rock Cafe, Hard Rock Viola Haze, e Hard Rock Cafe Zuppa di patate.

Istruzione

1
Arrotolare i bordi di due pezzi quadrati da 16 pollici di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Cospargere il foglio molto generosamente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Scaldare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Smetti di mescolare e fai bollire fino a quando un termometro per caramelle legge da 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare l'olio di cannella e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Versare sul foglio preparato e lasciare raffreddare e indurire. Rompere in pezzi e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute0
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