Hamburger stile Cajun
Gli hamburger in stile cajun potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, cipolle verdi, formaggio cheddar, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger stile Cajun, Cajun Burgers, e Cajun Burgers.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una ciotola media, mescolare la carne macinata, il pangrattato, l'uovo, le cipolle verdi, 1 cucchiaio di condimento Cajun e la senape. Formare in 4 polpette.
In una piccola ciotola, frullare la salsa barbecue e 1 cucchiaino di condimento Cajun.
Ungere leggermente la griglia della griglia e cuocere le polpette 5 minuti per lato, o fino a quando non sono ben fatte.
Mettere una fetta di formaggio su ogni hamburger e lasciare sciogliere.
Servire con salsa barbecue condita.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
![Sterling Three Palms Vineyard Merlot]()
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Con grande struttura, profondità e concentrazione, il nostro Merlot 2006 Three Palms Vineyard racconta la storia di un insolito vigneto nella Napa Valley. Gli aromi intensi e maturi di amarena e i sapori espansivi del vino si dispiegano lentamente per rivelare note complesse di minerale, moka, spezie, rosa e rovere tostato. Questa espressione meravigliosamente equilibrata di Merlot proviene da vitigni che lottano in terreni rocciosi e vulcanici lungo il fianco orientale della Napa Valley. L'enologo Michael Westrick attribuisce il carattere minerale distintivo del vino e il notevole peso al palato al terroir unico del vigneto. Strutturato con tannini che combinano potenza e morbidezza, questo vino offre sapori succulenti e complessi ora, ma promette cantina-worthiness.