Hamburger di tacchino piccante umido

Hamburger di tacchino piccante umido
Hamburger di tacchino piccante umido è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 190 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli la pasta di prezzemolo, il tacchino macinato, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Hamburger di tacchino umido, Hamburger di tacchino piccante, e Hamburger di tacchino piccante.

Istruzione

1
Mescolare il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla, la cipolla verde, l'uovo, l'aglio, la pasta di prezzemolo, la salsa Worcestershire, la salsa al peperoncino e il sale insieme in una ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Terra TurchiaTerra Turchia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Formare la miscela di tacchino in 4 polpette; disporre in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere gli hamburger di tacchino nel forno fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista