Hamburger di tacchino hawaiano
La ricetta Hamburger di tacchino hawaiano è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, il tacchino macinato, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino hawaiano, Hamburger di tacchino hawaiano, e Hamburger di tacchino hawaiano dolce per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di tazza di succo (scartare il succo rimanente o risparmiare per un altro uso); mettere da parte l'ananas. In una grande ciotola, unire le briciole di pane, le cipolle, il peperoncino, la salsa di soia, il sale e il succo d'ananas riservato. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Griglia, coperta, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato.
Spennellare con salsa teriyaki. Grill 4-6 minuti in più su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° e succhi di correre chiaro.
Griglia fette di ananas per 2 minuti su ogni lato, imbastendo di tanto in tanto con salsa teriyaki. Panini caldi sulla griglia; top ciascuno con un hamburger e fetta di ananas.