Hamburger di tacchino alla griglia piccante con insalata di cavolo

Hamburger di tacchino alla griglia piccante con insalata di cavolo
Piccante Hamburger di tacchino alla griglia con insalata di cavolo è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 657 calorie, 48g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di foglie di basilico, cipolle verdi, solo un'altra tazza di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino piccante, Hamburger piccante di tacchino e zucchine, e Panino al pollo alla griglia con insalata di cavolo piccante.

Istruzione

1
Preparare griglia per alta calore diretto: Preparare la griglia (gas o carbone) per alta calore diretto. Puoi anche cucinare gli hamburger sul fornello su una piastra o una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire gli ingredienti hamburger, formare in polpette: In una grande ciotola, unire delicatamente la carne di tacchino, pangrattato, erba cipollina, basilico, cipolle verdi, maionese, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lavorare il composto con le mani fino a quando non è appena mescolato. Non mescolare troppo o i tuoi hamburger finiranno per essere duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Formare quattro polpette, circa 1 pollice di spessore.
1
Cospargere le polpette con sale e pepe. Grigliali per 5-7 minuti su ciascun lato, fino a quando la temperatura interna delle polpette raggiunge i 74° su un termometro per carne. Gli hamburger di tacchino dovrebbero essere cotti, non rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Verso la fine della cottura, mettere i panini sulla griglia per tostare per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere gli hamburger dalla griglia a un piatto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Sbattere la maionese, l'aceto, la senape, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere al cavolo, rucola e basilico in una ciotola più grande a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Assemblare gli hamburger: Assemblare gli hamburger mettendo ogni hamburger su un panino di fondo, e impilando una fetta di pomodoro, alcuni sottaceti, e un po ' di insalata di cavolo in cima, e poi topping con il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato (carne bianca, carne scura o una miscela)tacchino macinato (carne bianca, carne scura o una miscela)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane frescobriciole di pane fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa calda del Cile come la salsa Tabasco (la quantità dipende da quanto piccante ti piacciono i tuoi cibi) o salsa Tabasco Chipotlesalsa calda del Cile come la salsa Tabasco (la quantità dipende da quanto piccante ti piacciono i tuoi cibi) o salsa Tabasco Chipotle2cipolle verdi, parti tritate, bianche e verdicipolle verdi, parti tritate, bianche e verdi4foglie di basilico fresco a fette sottilifoglie di basilico fresco a fette sottili1Oreo ripieni doppisale marino, o più a piaceresale marino, o più a piacere1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato fresco o più a piacerepepe macinato fresco o più a piacere4panini hamburger, leggermente tostatopanini hamburger, leggermente tostato1burro fusoDolce sottacetoDolce sottaceto1pomodoro, animato e affettatopomodoro, animato e affettato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritatocavolo tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliberamente imballato rucola, crescione, o solo un'altra tazza di cavolo tagliuzzatoliberamente imballato rucola, crescione, o solo un'altra tazza di cavolo tagliuzzato10foglie di basilico a fette sottilifoglie di basilico a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1per ciascuno.Sale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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