Hamburger di tacchino alla griglia piccante con insalata di cavolo
Piccante Hamburger di tacchino alla griglia con insalata di cavolo è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 657 calorie, 48g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di foglie di basilico, cipolle verdi, solo un'altra tazza di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino piccante, Hamburger piccante di tacchino e zucchine, e Panino al pollo alla griglia con insalata di cavolo piccante.
Istruzione
1
Preparare griglia per alta calore diretto: Preparare la griglia (gas o carbone) per alta calore diretto. Puoi anche cucinare gli hamburger sul fornello su una piastra o una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di Verdure
2
Unire gli ingredienti hamburger, formare in polpette: In una grande ciotola, unire delicatamente la carne di tacchino, pangrattato, erba cipollina, basilico, cipolle verdi, maionese, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lavorare il composto con le mani fino a quando non è appena mescolato. Non mescolare troppo o i tuoi hamburger finiranno per essere duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Formare quattro polpette, circa 1 pollice di spessore.
1
Cospargere le polpette con sale e pepe. Grigliali per 5-7 minuti su ciascun lato, fino a quando la temperatura interna delle polpette raggiunge i 74° su un termometro per carne. Gli hamburger di tacchino dovrebbero essere cotti, non rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sottaceti Kosher, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
2
Verso la fine della cottura, mettere i panini sulla griglia per tostare per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere gli hamburger dalla griglia a un piatto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Sbattere la maionese, l'aceto, la senape, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere al cavolo, rucola e basilico in una ciotola più grande a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Assemblare gli hamburger: Assemblare gli hamburger mettendo ogni hamburger su un panino di fondo, e impilando una fetta di pomodoro, alcuni sottaceti, e un po ' di insalata di cavolo in cima, e poi topping con il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.