Hamburger di tacchino alla griglia con formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di tacchino alla griglia con formaggio di capra diffusione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di menta, formaggio di capra, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino alla griglia con formaggio di capra, Hamburger di melanzane di fagioli neri con crema di pepe rosso Formaggio di capra, e Hamburger di tacchino avvolto in lattuga con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, mescolando delicatamente. Dividere la miscela di tacchino in 6 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di pepe, yogurt e successivi 4 ingredienti (attraverso la menta) in una ciotola, mescolando bene.
Diffondere 1 1/2 miscela cucchiai di yogurt sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1 foglia di lattuga, 1 fetta di cipolla, e 1 patty.
Mettere la metà superiore del panino su ogni porzione.