Hamburger di tacchino alla griglia Caesar

Hamburger di tacchino alla griglia Caesar
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare alla griglia Caesar Turchia Hamburger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per Il quarto di luglio. Se hai pepe, pomodoro, panini di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino alla griglia Caesar, Hamburger di tacchino Caesar, e Hamburger di tacchino con Caesar Spread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a contatto chiuso per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il tacchino macinato, il prezzemolo, la cipolla il sale, il pepe e 2 cucchiai di condimento per l'insalata; mescolare bene. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Terra TurchiaTerra Turchia
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando la griglia è riscaldata, posizionare le polpette sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una piccola ciotola, unire la lattuga, il formaggio e il restante condimento per l'insalata; mescolare. Miscela di cucchiai uniformemente sulle metà inferiori dei panini. Top con polpette, fette di pomodoro e metà superiore dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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