Hamburger di salmone fresco-Coriandolo

Hamburger di salmone fresco-Coriandolo
Hamburger di salmone fresco-coriandolo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 345 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, pepe, foglie di lattuga e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, Hamburger di salmone con maionese al coriandolo, e Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il pangrattato e successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero); pulse 4 volte o fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di salmone in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
SalmoneSalmone
4
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
5
Aggiungere polpette in padella; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di maionese sopra la metà inferiore di ogni panino hamburger. Top ogni porzione con 1 patty salmone, 3 fette di cetriolo, 1 foglia di lattuga, e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
1
Unire 2 cucchiai di salsa hoisin, 1 cucchiaio di aceto di riso, 2 cucchiaini di olio di colza, 2 cucchiaini di acqua e 1/4 di cucchiaino di pasta di cile in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la metà di 1 (5 once) pacchetto baby spinaci, 1/2 tazza di strisce di peperone giallo, e 1/4 tazza di cipolla rossa a fette sottili a ciotola; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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