Hamburger di salmone fresco-Coriandolo
Hamburger di salmone fresco-coriandolo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 345 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, pepe, foglie di lattuga e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, Hamburger di salmone con maionese al coriandolo, e Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Mettere il salmone in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il pangrattato e successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero); pulse 4 volte o fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di salmone in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di maionese sopra la metà inferiore di ogni panino hamburger. Top ogni porzione con 1 patty salmone, 3 fette di cetriolo, 1 foglia di lattuga, e la metà superiore del panino.
Unire 2 cucchiai di salsa hoisin, 1 cucchiaio di aceto di riso, 2 cucchiaini di olio di colza, 2 cucchiaini di acqua e 1/4 di cucchiaino di pasta di cile in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la metà di 1 (5 once) pacchetto baby spinaci, 1/2 tazza di strisce di peperone giallo, e 1/4 tazza di cipolla rossa a fette sottili a ciotola; toss a cappotto.