Hamburger di polenta e Riso selvatico

Hamburger di polenta e Riso selvatico
Polentan e hamburger di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 473 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, formaggio cheddar piccante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polenta al Rosmarino Arrosto, Albicocche, Riso Selvatico, Hamburger di riso selvatico, e Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il riso selvatico, l'aglio, la salvia e il rosmarino; cuocere e mescolare fino a quando il riso è ricoperto e il composto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Versare 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Dopo i minuti 10, aumentare il calore a medio e mescolare la polenta. Mescolare gradualmente l'acqua rimanente man mano che la polenta la assorbe. Quando tutta l'acqua viene assorbita, mescolare il burro rimanente e il formaggio Cheddar. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Imburrare una grande teglia e versare il composto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Stendere in uno strato uniforme se necessario e mettere da parte per raffreddare e diventare fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Quando la miscela si raffredda, colpiscila su un tagliere e tagliala in cerchi usando un grande vetro o un tagliabiscotti. Grill o friggere polpette fino a doratura all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire con i vostri condimenti preferiti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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