Hamburger di manzo glassato di soia

Hamburger di manzo glassato di soia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di manzo con vetro di soia una prova. Una porzione contiene 366 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miso, uovo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Hamburger di funghi glassati alla senape.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando appassito e leggermente aromatico, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 cucchiaio di saké e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una ciotola, unire il manzo, il panko e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il miso e la cipolla raffreddata e impastare con le mani per garantire una distribuzione uniforme. I giapponesi spesso raccolgono la miscela di carne, la sollevano e la gettano indietro con forza nella ciotola, ripetendo questa azione 4 o 5 volte — un po ' come la pratica del baseball. Anche se la miscela sarà abbastanza morbida, il pitching assicura che la massa di carne si terrà insieme. Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali, e forma ogni porzione in un tortino ovale di circa 4 pollici di lunghezza, 2 1/2 pollici di larghezza, e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio alla stessa padella che hai usato per soffriggere la cipolla e mettere a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere le polpette e scottare sul primo lato fino a doratura, circa 1 minuto. Capovolgere e scottare il secondo lato, premendo per appiattire. La superficie potrebbe rompersi un po', ma questo non preoccupa. Abbassare il fuoco, aggiungere il restante 1 cucchiaio saké, coprire e cuocere per 5-6 minuti per medio-raro. Per verificare la cottura, premere la carne con la punta del dito o la parte posteriore di un cucchiaio. Dovrebbe sembrare abbastanza fermo. Quindi, colpisci un patty con uno stuzzicadenti. I succhi dovrebbero essere leggermente rosa. Per un hamburger ben fatto, cuocere, coperto, per 8-10 minuti. Quando viene premuto, la carne si sentirà molto ferma e succhi di frutta verrà eseguito chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
8
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e l'acqua calda e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la salsa di soia e mescolare di nuovo per mescolare accuratamente. Riportare la padella a fuoco vivo e versarvi la miscela di soia, raschiando la ciotola con una spatola di gomma per assicurarsi che tutto lo zucchero sia aggiunto. Agitare la padella per rivestire le polpette di manzo e capovolgerle una volta dopo un minuto per assicurarsi che siano uniformemente smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
10
Servire gli hamburger caldi, spooning qualsiasi salsa in più sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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