Hamburger di maiale con marmellata di pancetta

Hamburger di maiale con marmellata di pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 39g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio svizzero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di maiale con pancetta-Mais Saute, Hamburger di manzo di fagioli neri con formaggio blu e marmellata di cipolle, e Gorgonzola-Hamburger di manzo ripieni con funghi selvatici saltati e marmellata di cipolle rosse caramellate.
Istruzione
Fare la marmellata di pancetta: Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando quasi croccante, 5 minuti.
Versare metà degli sgocciolamenti, aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla non si rosola, altri 10 minuti (aggiungere una spruzzata d'acqua se la cipolla si attacca). Mescolare la salsa piccante, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe a piacere.
Formare il maiale in quattro polpette larghe 4 pollici; condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere le polpette e cuocere 4 a 5 minuti per lato, topping ciascuno con una fetta di formaggio circa 3 minuti prima che siano fatti.
Spalmare la marmellata di pancetta sul fondo del panino e coprire ciascuno con un po ' di lattuga, una tortina, una fetta di pomodoro e una parte superiore del panino.
Condire la lattuga rimanente e il pomodoro tritato con olio d'oliva e aceto, e condire con sale e pepe; toss.
Servire con gli hamburger.
Fotografia di Christopher Testani