La ricetta Hamburger di granchio con Tiger Slaw è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai mela, panko, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crab Cole Slaw, Granchio di Napa, e Slaw di finocchio e indivia con granchio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta di citronella: Elaborare lo zenzero, l'aglio, le foglie di lime, lo scalogno e la citronella in un processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Elisir G
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1
Mettere l'aceto, l'olio, 2 cucchiai di pasta di citronella, la senape, la salsa di peperoncino e le foglie di lime nel frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di Tiglio
Elisir G
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mescolare insieme cavoli, carote, daikon, mele e mango. Toss con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.