Hamburger di gamberetti tailandesi

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di gamberetti thailandesi una prova. Questo corso principale ha 358 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una miscela di coriandolo, spicchi d'aglio, salsa di arachidi tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pad Thai Hamburger di gamberetti, Hamburger di tacchino tailandese, e Hamburger di tonno thailandesi.
Istruzione
In un robot da cucina, mescolare 1/3 dei gamberetti in una pasta.
Aggiungere i gamberetti rimanenti; pulse fino a tritare finemente.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere aglio, zenzero, jalapeno, 1/4 di tazza di coriandolo, 2 cipolle verdi, 1/4 di tazza di salsa di arachidi, pangrattato e sale; unire con una forchetta. Dividere in 4 porzioni. Pat con la punta delle dita per appiattire a circa 4 pollici di larghezza. Refrigerare.
Sbattere la salsa di arachidi rimanente con succo di lime e olio.
Mescolare la slaw con la cipolla e il coriandolo rimanenti; mescolare con il condimento. Refrigerare.
Per griglia a carbone: Costruire un fuoco caldo su un lato della griglia. Sostituire rack. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, aggiungere hamburger. Coprire e cuocere, girando solo una volta, fino a quando opaco in tutto, circa 3 1/2 a 4 minuti per lato.
Griglia pitas fino marrone chiazzato e caldo, un minuto o giù di lì per lato. Dividere trasversalmente.
Mettere un hamburger su ciascuna delle 4 metà pita. Top con slaw, poi rimanendo metà pita.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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