Hamburger di cipolla croccante

Hamburger di cipolla croccante
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova il Crisp Onion Burger. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1351 calorie, 49 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panini brioche, patatine fritte, farina condita e carne macinata. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono l'hamburger di melanzane con cipolla francese e formaggio alla cipolla rossa, salsa di cipolla croccante e hamburger vegetariano con cipolla caramellata.

Istruzione

1
Immergere le cipolle affettate in acqua ghiacciata per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Preriscaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Dopo aver ammollato gli anelli, scolarli bene e aggiungerli alla farina. Friggere fino a doratura, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Per preparare l'hamburger, in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quindi rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Se necessario, condire nuovamente la carne. Per formare polpette, porzionare quattro giri da 7 1/2 a 8 once. Appiattire la parte superiore con un disco da 5 pollici, assicurandosi di non mescolare eccessivamente durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Una volta porzionato, scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo, da 2 a 3 minuti. Aggiungere poi l'olio di vinaccioli e le polpette. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere il primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il procedimento fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e far riposare.
7
Mentre la carne riposa, cuocere le patatine fritte fino a doratura nello stesso olio utilizzato per gli anelli di cipolla. Una volta terminato, toglietelo e conditelo con sale e pepe. Quindi scaldare una padella mediamente piatta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spalmate il burro su tutti i panini. Rosolare i panini nella padella fino a ottenere una consistenza marrone solida, da 1 a 2 minuti. Togliere quindi dal fuoco e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
In una ciotola, unisci la lattuga tagliuzzata con il condimento Thousand Island, mescolando bene. Quindi ricoprire i panini rosolati con la lattuga, un tortino cotto e alcuni anelli di cipolla e coprire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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