Hamburger di cipolla croccante
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova il Crisp Onion Burger. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1351 calorie, 49 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panini brioche, patatine fritte, farina condita e carne macinata. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono l'hamburger di melanzane con cipolla francese e formaggio alla cipolla rossa, salsa di cipolla croccante e hamburger vegetariano con cipolla caramellata.
Istruzione
Immergere le cipolle affettate in acqua ghiacciata per almeno 2 ore.
Preriscaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Dopo aver ammollato gli anelli, scolarli bene e aggiungerli alla farina. Friggere fino a doratura, quindi condire con sale e pepe.
Per preparare l'hamburger, in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quindi rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Se necessario, condire nuovamente la carne. Per formare polpette, porzionare quattro giri da 7 1/2 a 8 once. Appiattire la parte superiore con un disco da 5 pollici, assicurandosi di non mescolare eccessivamente durante il processo.
Una volta porzionato, scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo, da 2 a 3 minuti. Aggiungere poi l'olio di vinaccioli e le polpette. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere il primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il procedimento fino alla temperatura desiderata.
Togliere dal fuoco e far riposare.
Mentre la carne riposa, cuocere le patatine fritte fino a doratura nello stesso olio utilizzato per gli anelli di cipolla. Una volta terminato, toglietelo e conditelo con sale e pepe. Quindi scaldare una padella mediamente piatta a fuoco medio.
Spalmate il burro su tutti i panini. Rosolare i panini nella padella fino a ottenere una consistenza marrone solida, da 1 a 2 minuti. Togliere quindi dal fuoco e mettere da parte fino al momento di servire.
In una ciotola, unisci la lattuga tagliuzzata con il condimento Thousand Island, mescolando bene. Quindi ricoprire i panini rosolati con la lattuga, un tortino cotto e alcuni anelli di cipolla e coprire con la parte superiore del panino.
Servire con le patatine fritte.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.