Hamburger di cipolla croccante

Hamburger di cipolla croccante
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova il Crisp Onion Burger. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1351 calorie, 49 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panini brioche, patatine fritte, farina condita e carne macinata. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono l'hamburger di melanzane con cipolla francese e formaggio alla cipolla rossa, salsa di cipolla croccante e hamburger vegetariano con cipolla caramellata.

Istruzione

1
Immergere le cipolle affettate in acqua ghiacciata per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Preriscaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Dopo aver ammollato gli anelli, scolarli bene e aggiungerli alla farina. Friggere fino a doratura, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Per preparare l'hamburger, in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quindi rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Se necessario, condire nuovamente la carne. Per formare polpette, porzionare quattro giri da 7 1/2 a 8 once. Appiattire la parte superiore con un disco da 5 pollici, assicurandosi di non mescolare eccessivamente durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Una volta porzionato, scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo, da 2 a 3 minuti. Aggiungere poi l'olio di vinaccioli e le polpette. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere il primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il procedimento fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e far riposare.
7
Mentre la carne riposa, cuocere le patatine fritte fino a doratura nello stesso olio utilizzato per gli anelli di cipolla. Una volta terminato, toglietelo e conditelo con sale e pepe. Quindi scaldare una padella mediamente piatta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Spalmate il burro su tutti i panini. Rosolare i panini nella padella fino a ottenere una consistenza marrone solida, da 1 a 2 minuti. Togliere quindi dal fuoco e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
In una ciotola, unisci la lattuga tagliuzzata con il condimento Thousand Island, mescolando bene. Quindi ricoprire i panini rosolati con la lattuga, un tortino cotto e alcuni anelli di cipolla e coprire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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