Hamburger di cipolla croccante

Hamburger di cipolla croccante
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova il Crisp Onion Burger. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1351 calorie, 49 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panini brioche, patatine fritte, farina condita e carne macinata. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono l'hamburger di melanzane con cipolla francese e formaggio alla cipolla rossa, salsa di cipolla croccante e hamburger vegetariano con cipolla caramellata.

Istruzione

1
Immergere le cipolle affettate in acqua ghiacciata per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Preriscaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Dopo aver ammollato gli anelli, scolarli bene e aggiungerli alla farina. Friggere fino a doratura, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Per preparare l'hamburger, in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quindi rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Se necessario, condire nuovamente la carne. Per formare polpette, porzionare quattro giri da 7 1/2 a 8 once. Appiattire la parte superiore con un disco da 5 pollici, assicurandosi di non mescolare eccessivamente durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Una volta porzionato, scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo, da 2 a 3 minuti. Aggiungere poi l'olio di vinaccioli e le polpette. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere il primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il procedimento fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere dal fuoco e far riposare.
7
Mentre la carne riposa, cuocere le patatine fritte fino a doratura nello stesso olio utilizzato per gli anelli di cipolla. Una volta terminato, toglietelo e conditelo con sale e pepe. Quindi scaldare una padella mediamente piatta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Spalmate il burro su tutti i panini. Rosolare i panini nella padella fino a ottenere una consistenza marrone solida, da 1 a 2 minuti. Togliere quindi dal fuoco e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
In una ciotola, unisci la lattuga tagliuzzata con il condimento Thousand Island, mescolando bene. Quindi ricoprire i panini rosolati con la lattuga, un tortino cotto e alcuni anelli di cipolla e coprire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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