Hamburger di agnello indiano con salsa verde Raita e cipolle rosse

Hamburger di agnello indiano con salsa verde Raita e cipolle rosse
Hamburger di agnello indiano con salsa verde Raita e cipolle rosse potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 642 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Una miscela di foglie di spinaci, sale e pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, Hamburger di agnello con Coriandolo Raita, e Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in robot da cucina e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in un piccolo piatto da portata e prenotare.
4
Mettere gli anelli di cipolla rossa in una piccola ciotola e separare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo di lime e condire con olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
6
Aggiungere l'agnello in una ciotola insieme con l'aglio, cile, zenzero, spezie, cannella e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CannellaCannella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
PeperoncinoPeperoncino
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mescolare per combinare. Formare la miscela di carne in 4 sezioni e fare 2 polpette slider-size formare ogni porzione, 8 (3 once) hamburger in totale, più sottile al centro e più spessa ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Scaldare una padella capiente o una padella con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli hamburger e cuocere qualche minuto su ogni lato.
10
Mettere alcune foglie di spinaci su ciascuno dei fondi del panino e aggiungere l'hamburger. Top con le cipolle e salsa verde. Coprire con le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
SalsaSalsa
RotoloRotolo
11
* Tostare e macinare il coriandolo e il cumino se si dispone di un macinino da caffè o di un mulino per spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CaffCaff
CuminoCumino
TostareTostare
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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