Hamburger di agnello coniato con Feta e Hummus
Hamburger di agnello coniato con Fetan e Hummus è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, hummus acquistato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di agnello coniato con Fetan e Hummus, Mini Pitas di agnello con hummus di piselli coniati, e Hamburger di agnello con Tzatziki coniato.
Istruzione
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media; forma in quattro polpette da 4 pollici di diametro.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette alla padella; cuocere fino a quando i fondi sono ben dorati, circa 3 minuti. Girare le polpette sopra e sopra con formaggio feta. Continuare la cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti in più per medio-raro.
Posizionare i fondi del rotolo sui piatti. Top ciascuno con cipolla, hamburger, lattuga, un'altra cipolla, e hummus. Premere su roll top.