Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta
Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt alla menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un pizzico di noce moscata, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, e Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la smerigliatrice, posizionare l'albero di alimentazione, la lama e la piastra da 1/4 di pollice nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è ben fredda. Assemblare la smerigliatrice appena prima della macinazione.
2
Disporre i pezzi di agnello in un unico strato sulla vaschetta di gelatina, lasciando spazio tra ogni pezzo. Congelare 15 minuti o fino a quando la carne è ferma ma non congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire l'agnello e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; mescolare per combinare. Passare completamente l'agnello attraverso il tritacarne. Passare immediatamente la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolla e scalogno; cuocere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di aglio, cumino, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la noce moscata); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
Unire la miscela di agnello, la miscela di cipolla, 1 cucchiaio di menta e 1/4 di cucchiaino di sale. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
10
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 9 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare ogni porzione di pepe a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
13
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Unire il restante 1 1/2 cucchiaini di aglio, rimanente 1 cucchiaio di menta, yogurt, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Cospargere uniformemente le polpette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)
16
Posizionare le polpette su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Girare con attenzione tortini; grill 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Mettere 1 tortino sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt, 1/2 tazza di radicchio, 2 strisce di peperone, e la metà superiore del panino.