Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta

Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e menta Raita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 523 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale grossolano kosher, pepe incrinato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Hamburger di agnello al curry con verdure grigliate e Raita alla menta, Hamburger di agnello al curry su pane naan con cetriolo raita, e Verdure grigliate con Menta Raita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare yogurt, menta, coriandolo e buccia di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale grosso e pepe. Coprire; raffreddare fino a freddo, almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente. calore medio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale grosso. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Mescolare in polvere di curry e mescolare 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Raffreddare la miscela di cipolla a temperatura ambiente, almeno 15 minuti.
Mettere l'agnello in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla, 1 cucchiaino di sale grosso, coriandolo e 1 cucchiaino di pepe incrinato. Miscela miscela delicatamente; forma in sei 1/2 pollici di spessore polpette.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Unire zucchine, cipolle verdi e Cile in un'altra grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale grosso, e 1/2 cucchiaino di pepe incrinato; gettare a cappotto.
Mettere verdure e hamburger sulla griglia. Cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti. Girare verdure e hamburger sopra. Cuocere le verdure finché sono teneri, circa 3 minuti. Cuocere hamburger a cottura desiderata, circa 4 minuti per medio-raro.
Tagliare le zucchine e le cipolle verdi trasversalmente in pezzi lunghi 2 pollici.
Tagliare il cile a strisce sottili.
Mettere il pane sui piatti; top con hamburger e fette di pomodoro. Tumulo verdure su hamburger; cucchiaio ciuffo di raita sopra. Piegare il pane intorno hamburger e servire con restante raita.
* Spesso chiamato pasilla; disponibile in alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati latini.