Hamburger, cheddar e lancio di maccheroni

Hamburger, Cheddar, e maccheroni Toss potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 521 calorie. Se hai pepe, origano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Hamburger e maccheroni, Broccoli, pancetta e Cheddar Toss, e Hamburger Maccheroni Padella per ricette simili.
Istruzione
Preparare i maccheroni in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la carne con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprica, origano e pomodori; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in maccheroni, manzo, e 3/4 tazza di formaggio; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare sale e pepe.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.