Halo-Halo ghiaccio Pops
Halo-Halo Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 212 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halo di Ginataang-halo, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'ube, la panna, il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e frullare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore. Purea fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio del frullatore di staccarsi).
Versare il composto in un misurino resistente al calore e mescolare la vaniglia. Dividere il composto tra gli stampi pop, riempiendoli a metà.
Mettere nel congelatore fino a quando quasi completamente solido, circa 2 ore.Quando l'ube congelato è pronto, preparare la miscela di latte e frutta di cocco.
Mettere il latte di cocco in una piccola ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero.
Sbattere fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti. Mescolare la frutta o altri componenti aggiuntivi, se si utilizza; mettere da parte.
Rimuovere gli stampi dal congelatore, mescolare nuovamente la miscela di latte e frutta di cocco e, usando un cucchiaio, dividere uniformemente la miscela tra gli stampi. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.