Halibut indiano speziato in Phyllo
Indiano-speziato Halibut In Phyllo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, semi di fieno greco macinati, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Fillo speziato indiano e Salmone affumicato Napoleons, Halibut speziato indiano con yogurt, e Cremoso indiano-speziato Halibut Curry per ricette simili.
Istruzione
Halibut indiano-speziato in Phyllo (per 4 persone) 4 6-8 oz filetti di halibut, pelle e ossa rimosse1 confezione pasta fillo, scongelata secondo le direzioni del confezione1 / 2 cucchiaino semi di fieno greco macinato1 / 2 cucchiaino semi di senape marrone2 cucchiaino di cumin2 cucchiaino coriander1/2 cucchiaino di sale
Olio d'oliva sprayI adoro il pesce. Quando preparo il pesce a casa, il più delle volte lo friggo in una padella rivestita con 1/8 di pollice di olio, lasciando un lato croccante. Devo condividere la mia ricetta preferita per il salmone preparato in questo modo. Un modo in cui ogni tanto scuoto le cose avvolgendole in pasta fillo e cuocendole al forno. Non ci vuole più tempo ed è una bella variazione ad una preparazione più tipica. Amo le spezie indiane e penso che vadano particolarmente bene con il pesce. Halibut è il mio preferito per la sua consistenza solida ma traballante e il gusto non pescoso. Phyllo può essere un po ' di temperamento: il trucco è quello di lavorare rapidamente e mantenere il phyllo coperto con un panno umido mentre si lavora. Questa semplice ricetta è una bella introduzione a phyllo se non l'hai mai usata prima.Pat pesce asciutto. Lavorando rapidamente, posare un foglio di phyllo sul bancone con il lato corto rivolto in avanti. Spruzzare con olio d'oliva. Completare con un secondo foglio di pasta fillo. Spruzzare con olio.
Mettere un pezzo di pesce orizzontalmente sul foglio vicino inizio di pasticceria più vicino a voi, circa due pollici dalla fine. Condire generosamente con miscela di spezie e cospargere di sale. Piegare i lati sulla parte superiore del pesce e poi lentamente rotolare pesce lontano da voi per racchiudere completamente in pasta. Disporre pacchetto cucitura-lato verso il basso su una teglia antiaderente. Spruzzare con olio d'oliva. Ripetere con i filetti rimanenti.
Cuocere per 15 minuti fino a quando il phyllo è dorato e il pesce è cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.