Halibut indiano speziato in Phyllo

Halibut indiano speziato in Phyllo
Indiano-speziato Halibut In Phyllo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, semi di fieno greco macinati, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Fillo speziato indiano e Salmone affumicato Napoleons, Halibut speziato indiano con yogurt, e Cremoso indiano-speziato Halibut Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Halibut indiano-speziato in Phyllo (per 4 persone) 4 6-8 oz filetti di halibut, pelle e ossa rimosse1 confezione pasta fillo, scongelata secondo le direzioni del confezione1 / 2 cucchiaino semi di fieno greco macinato1 / 2 cucchiaino semi di senape marrone2 cucchiaino di cumin2 cucchiaino coriander1/2 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fieno Greco MacinatoFieno Greco Macinato
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
IppoglossoIppoglosso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Olio d'oliva sprayI adoro il pesce. Quando preparo il pesce a casa, il più delle volte lo friggo in una padella rivestita con 1/8 di pollice di olio, lasciando un lato croccante. Devo condividere la mia ricetta preferita per il salmone preparato in questo modo. Un modo in cui ogni tanto scuoto le cose avvolgendole in pasta fillo e cuocendole al forno. Non ci vuole più tempo ed è una bella variazione ad una preparazione più tipica. Amo le spezie indiane e penso che vadano particolarmente bene con il pesce. Halibut è il mio preferito per la sua consistenza solida ma traballante e il gusto non pescoso. Phyllo può essere un po ' di temperamento: il trucco è quello di lavorare rapidamente e mantenere il phyllo coperto con un panno umido mentre si lavora. Questa semplice ricetta è una bella introduzione a phyllo se non l'hai mai usata prima.Pat pesce asciutto. Lavorando rapidamente, posare un foglio di phyllo sul bancone con il lato corto rivolto in avanti. Spruzzare con olio d'oliva. Completare con un secondo foglio di pasta fillo. Spruzzare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
IppoglossoIppoglosso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere un pezzo di pesce orizzontalmente sul foglio vicino inizio di pasticceria più vicino a voi, circa due pollici dalla fine. Condire generosamente con miscela di spezie e cospargere di sale. Piegare i lati sulla parte superiore del pesce e poi lentamente rotolare pesce lontano da voi per racchiudere completamente in pasta. Disporre pacchetto cucitura-lato verso il basso su una teglia antiaderente. Spruzzare con olio d'oliva. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 15 minuti fino a quando il phyllo è dorato e il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista