Halibut in camicia in olio d'oliva con Broccoli Rabe Pesto

Halibut in camicia in olio d'oliva con Broccoli Rabe Pesto
Halibut in camicia in olio d'oliva con broccoli Rabe Pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 925 calorie, 40g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.31 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, broccoli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Halibut in camicia in olio d'oliva con Broccoli Rabe Pesto, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Olio di oliva-Baccalà in camicia con pomodori arrostiti e broccoli Rabe.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Trasferire i broccoli cotti in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare, circa 3 minuti. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e trasferirla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio, le noci, il miele, il sale e il pepe fino a che liscio. Con la macchina in funzione versare gradualmente l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
NoceNoce
AglioAglio
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
5
Trasferire il pesto in una piccola ciotola e incorporare il parmigiano. Coprire e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una padella media e pesante, scaldare l'olio d'oliva e l'olio vegetale a fuoco medio-basso. Utilizzando un termometro per friggere, riscaldare l'olio a 200 gradi F. Ridurre il calore al minimo per sostenere la temperatura di 200 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe. Posizionare delicatamente il pesce nell'olio assicurandosi che sia immerso sotto la superficie. Poach il pesce fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Mettere circa 1/2 tazza di pesto di broccoli Rabe su un piatto da portata e lisciare delicatamente per fare un letto per il pesce. Utilizzando una spatola di pesce scanalata trasferire delicatamente il pesce cotto dall'olio di bracconaggio al piatto di portata, posizionando il pesce sopra il letto di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Servire immediatamente.;

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista