Halibut in camicia con pomodoro e basilico

Halibut in camicia con pomodoro e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.44 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, arrotolato, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Provare Halibut in camicia con pomodoro e basilico, Halibut in camicia con verdure provenzali e olio di basilico, e Halibut con salsa di pomodoro Basilico per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe. In una grande padella aggiungere l'olio. Disporre il pesce nella padella e girare a cappotto in olio, quindi aggiungere l'aglio, scalogno e vino. Top ogni filetto di pesce con 1/4 dei pomodori.
Mettere la padella sul fornello e portare il liquido a ebollizione a fuoco medio alto. Top la padella con un coperchio aderente e ridurre il calore a moderata. Cuocere il pesce da 8 a 10 minuti fino a quando opaco e traballante, ma non asciutto. Trasferire con cura il pesce condito con pomodori in piatti o piatto da portata con una spatola sottile. Cucchiaio pan succhi sopra il pesce. Spremere il cuneo di limone sul pesce cotto e coprire ogni filetto con un sacco di basilico strappato o tritato.