Halibut con Arance e Pasta Capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con arance e capelli d'angelo Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 693 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pasta per capelli d'angelo, coriandolo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torta di pasta capelli angelo, Pasta per capelli d'angelo, e Angel Hair Pasta Delight.
Istruzione
Tagliare le arance in segmenti, rimuovendo le membrane circostanti (vedi Scorciatoia, sotto). Spremere le membrane sopra una ciotola per catturare i loro succhi.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Cospargere l'halibut con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il cumino. Cuocere per 4 minuti. Girare, aggiungere lo scalogno e le arance con qualsiasi liquido, e continuare la cottura fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 4 a 5 minuti.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione mentre l'halibut cuoce.Dividere la pasta e il pesce tra i singoli piatti. Spoon le arance e la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il coriandolo. Scorciatoia: Per sezionare un'arancia e rimuovere le sue membrane senza fare confusione, tagliare via la buccia e il midollo bianco con un coltello. Poi, lavorando sopra una ciotola, con l'arancia in una mano, fare un taglio su entrambi i lati di ogni segmento, all'interno della sua membrana circostante. Le sezioni saranno gratuite in pochissimo tempo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio