Halibut con Arance e Pasta Capelli d'angelo

Halibut con Arance e Pasta Capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con arance e capelli d'angelo Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 693 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pasta per capelli d'angelo, coriandolo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torta di pasta capelli angelo, Pasta per capelli d'angelo, e Angel Hair Pasta Delight.

Istruzione

1
Tagliare le arance in segmenti, rimuovendo le membrane circostanti (vedi Scorciatoia, sotto). Spremere le membrane sopra una ciotola per catturare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Cospargere l'halibut con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il cumino. Cuocere per 4 minuti. Girare, aggiungere lo scalogno e le arance con qualsiasi liquido, e continuare la cottura fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 4 a 5 minuti.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione mentre l'halibut cuoce.Dividere la pasta e il pesce tra i singoli piatti. Spoon le arance e la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il coriandolo. Scorciatoia: Per sezionare un'arancia e rimuovere le sue membrane senza fare confusione, tagliare via la buccia e il midollo bianco con un coltello. Poi, lavorando sopra una ciotola, con l'arancia in una mano, fare un taglio su entrambi i lati di ogni segmento, all'interno della sua membrana circostante. Le sezioni saranno gratuite in pochissimo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
IppoglossoIppoglosso
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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