Halibut-Mango Ceviche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, halibut, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Halibut-Ceviche di Mango, Halibut-Ceviche di Mango, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
Istruzione
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Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola di vetro, premendo il pesce in modo che sia immerso nel liquido. Coprire e raffreddare 3 a 4 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.