Halibut alla griglia con salsa di olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut alla griglia con salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, filetti di halibut, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto fino a caldo e una goccia d'acqua sfrigola quando lasciato cadere sulla padella grill.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe; cappotto con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire le olive e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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