Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia. Questo piatto principale ha 755 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $9.87 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pomodori d'uva, olio di canola, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny smith potresti seguire questo piatto principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Muesli + TIPO Muesli Giveaway come dessert. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia, Halibut alla griglia con salsa di pomodoro citronella, e Halibut alla griglia speziato al peperoncino con salsa Saucy al mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle, le mele e la polvere di curry Mesa e cuocere fino a quando le cipolle e le mele si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere il latte di cocco e tre quarti dei chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, altri 25-30 minuti. Filtrare la salsa finita in una grande ciotola, aggiungere il mais rimanente e assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Preriscaldare una griglia per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare l'halibut su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare a fuoco medio-alto fino a poco carbonizzato sul primo lato, circa 4 minuti. Flip e char dall'altra parte, altri 4 minuti. Se il pesce non è ancora cotto, ruotare la griglia (invece di spostare il pesce) in modo che il pesce sia a fuoco indiretto. Coprire e cuocere un altro paio di minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ippoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il pesce cotto su un grande piatto da portata. Lade sopra un po ' della salsa al curry di mais e cocco. Spargere le erbe sopra la salsa, e poi top con un po ' di Chutney di pomodoro ciliegino alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Preparare una griglia a carbone per grigliare direttamente, a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Mescolare i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Trasferire in un cesto grill e griglia fino carbonizzato e leggermente morbido, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Unire l'aceto, lo zucchero, il coriandolo e i semi di cumino in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato a una glassa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra i pomodori. Toss, schiacciando leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
14
Aggiungere le erbe e la scorza, mescolare di nuovo, assaggiare e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Halibut funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.