Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia

Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia. Questo piatto principale ha 755 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $9.87 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pomodori d'uva, olio di canola, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny smith potresti seguire questo piatto principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Muesli + TIPO Muesli Giveaway come dessert. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia, Halibut alla griglia con salsa di pomodoro citronella, e Halibut alla griglia speziato al peperoncino con salsa Saucy al mais alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle, le mele e la polvere di curry Mesa e cuocere fino a quando le cipolle e le mele si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere il latte di cocco e tre quarti dei chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, altri 25-30 minuti. Filtrare la salsa finita in una grande ciotola, aggiungere il mais rimanente e assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare una griglia per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare l'halibut su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Grigliare a fuoco medio-alto fino a poco carbonizzato sul primo lato, circa 4 minuti. Flip e char dall'altra parte, altri 4 minuti. Se il pesce non è ancora cotto, ruotare la griglia (invece di spostare il pesce) in modo che il pesce sia a fuoco indiretto. Coprire e cuocere un altro paio di minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il pesce cotto su un grande piatto da portata. Lade sopra un po ' della salsa al curry di mais e cocco. Spargere le erbe sopra la salsa, e poi top con un po ' di Chutney di pomodoro ciliegino alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preparare una griglia a carbone per grigliare direttamente, a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Mescolare i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Trasferire in un cesto grill e griglia fino carbonizzato e leggermente morbido, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Unire l'aceto, lo zucchero, il coriandolo e i semi di cumino in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato a una glassa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra i pomodori. Toss, schiacciando leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
14
Aggiungere le erbe e la scorza, mescolare di nuovo, assaggiare e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Ingrediente

3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi11 libbra di zucchine,terra chile de arbolterra chile de arbol2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato1Manciatafoglie fresche di coriandolo, per servirefoglie fresche di coriandolo, per servire11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di coriandolosemi di coriandolo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4spighe di mais, alla griglia e chicchi rimossispighe di mais, alla griglia e chicchi rimossi1piccoloGranny Smith mela, animato e tagliato a dadiniGranny Smith mela, animato e tagliato a dadini1pintapomodori d'uvapomodori d'uva11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.finocchio macinatofinocchio macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande filetto di halibut senza pelle, preferibilmente taglio centrale (circagrande filetto di halibut senza pelle, preferibilmente taglio centrale (circa11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Scorza di limeScorza di lime2(inverno)menta tritatamenta tritata1Manciatafoglie di menta fresca, da servirefoglie di menta fresca, da servire1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce o brodo vegetalebrodo di pesce o brodo vegetale

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Halibut funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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