Halibut al forno con chutney di mirtilli rossi

Halibut al forno con chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Halibut al forno con chutney di mirtilli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut arrosto al forno con vinaigrette di agrumi alle erbe, Halibut al forno con Pomodorini e Timo, e Halibut al forno con cipolle, arancia e fichi freschi o secchi.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Posizionare il pesce su una teglia laminata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Top con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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