Gustosi hamburger di tonno è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, sedano, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Gustosi hamburger di tonno, Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno, e Gustoso tonno BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tonno, uovo, pangrattato, cipolla, sedano, peperone rosso, maionese, salsa di peperoncino piccante, salsa di peperoncino, aneto, sale, pepe, salsa di peperoncino e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Pepe Rosso
Mollica
Salsa Di Peperoncino
Maionese
Sedano
Pepe
Cipolla
Aneto
Sale
Tonno
Uovo
2
Mescolare bene. Forma in 4 polpette (miscela sarà molto morbido e delicato). Conservare in frigorifero per 30 minuti per rendere le polpette più facili da maneggiare, se lo si desidera.
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; friggere le polpette di tonno per circa 3 o 4 minuti per lato, o fino a cottura. Questi sono fragili, quindi fai attenzione quando li giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
4
Servire su panini con fette di pomodoro e foglie di lattuga, se lo si desidera.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.