Gustose cotolette di tonno di Swapna
Le gustose cotolette di tonno di Swapna sono un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai microonde, peperoncini 4, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gustoso tonno BLT, Gustosi hamburger di tonno, e Il gustoso tonno si scioglie.
Istruzione
Se siete totalmente paranoici si potrebbe anche spalmare un po ' di olio su entrambi i lati, adagiarli su una teglia e cuocere fino a quando croccante. Non ho provato questo tho hanno sentito che funziona.Gustose cotolette di tonno di Swapna
Ricetta: Modificato solo leggermente fron Swapna della cucina di Swapna dalla sua entrata in # 1 Kerala Kitchen
Ingredienti: (Per fare circa 20 cotolette)Per il ripieno
Tonno 2 lattine scolate-Scegli quelle in acqua o a basso contenuto di sodio. Se sono già salati, non aggiungere altro sale
Patate 2 medio, sia bollito fino al morbido o cubetti e microwaved per 5 minuti di miscelazione e poi microwaving per altri 5 minuti fino a quando morbido e ben cotto
Cipolla 2 media, tritata bene
Zenzero 2 cucchiaini, tritato fine (ho usato 1 cucchiaino di pasta di zenzero)Aglio 1 cucchiaino, tritato fine (ho usato 1 cucchiaino di pasta di aglio)Peperoncini verdi 4, tritato fine (È possibile ridurre alle ricette originali 2, qui intorno ci piace molto piccante) Rosso freddo in polvere 1/2 cucchiaino (regolare secondo il vostro gusto - Ho usato 1 cucchiaino) Curcuma in polvere 1/4
Pepe in polvere 1 cucchiaino
Garam Masala polvere 1 cucchiaino
Il curry tritato lascia pochi
Sale a piacere-Ometti se il tuo tonno è già salato
Puoi anche aggiungere alcune briciole di pane nel ripieno-a volte lo faccio con le briciole di pane rimaste
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata, zenzero, aglio, peperoncini verdi e foglie di curry fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere le polveri masala tranne il garam masala e soffriggere per un minuto o due.
Aggiungere il tonno e soffriggere, mescolando bene con un cucchiaio, fino a quando il tonno diventa marrone chiaro e si è rotto in pezzi traballanti.
Aggiungere il garam masala e mescolare bene. Spegnere il fuoco e tenere da parte per raffreddare per circa 10 minuti (Si può anche fare questo un giorno prima e tenere in frigo per formare le cotolette il giorno successivo )Nel frattempo bollire un purè le patate o cuocere nel forno a microonde. Li ho tagliati a cubetti, cospargere un po ' di sale su di loro e microonde per circa 5 minuti. Poi li mescolo in giro nella ciotola e forno a microonde per afurther3-5 minuti fino a quando la forchetta tenera.Una volta che il composto di pesce è fresco al tatto, aggiungere il purè di patate cotto, circa 1/2 tazza di pangrattato se ti piace, e mescolare bene con la mano.Formare la miscela nella forma che ti piace. (Amo le forme del cuore di Swapna. Ho fatto giri anche se ovali sono i più efficienti, prendendo meno spazio nella padella e anche in una scatola per memorizzare.) Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta aggiungendo 1 cucchiaio d'acqua.Immergere le cotolette nell'uovo sbattuto e poi arrotolarle nel pangrattato fino a spalmarle su tutti i lati ma non troppo rivestite. Si può anche semplicemente immergerli nel latte e poi cappotto nel pangrattato.Puoi congelarli in questa fase per friggere più tardi.
Metterli impilati in una scatola con un foglio di alluminio o un pezzo di plastica tra gli strati per assicurarsi che non si attaccano a ciascuno other.To friggere, versare l'olio in una piccola padella salsa in modo che ci sia almeno un pollice.Ho usato una casseruola molto piccola - la volta che uso per tadkae li ho fritti uno alla volta, aggiungendo più olio se necessario in modo da usare meno olio.Quando l'olio inizia a bolle friggere con cura le cotolette fino al marrone, capovolgere e friggere l'altro lato.Assicurati di far cadere le cotolette solo in olio frizzante caldo. Se l'olio non è abbastanza caldo, le cotolette assorbiranno semplicemente l'olio in eccesso e diventeranno mollicci.Se provi a cucinarli su una padella con pochissimo olio potresti scoprire che mentre il fondo della cotoletta è marrone, i lati (bordi) saranno crudi e le cotolette potrebbero rompersi ai lati. In tal caso prova a lanciarli sui loro lati (vedi anche la forma ovale aiuta qui!) e cuocere anche i lati.Una volta marrone su tutti i lati, metterli su un canovaccio da cucina o un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Rimuovere periodicamente le briciole che cadono nell'olio in quanto potrebbero bruciare e diventare nere e sono noti agenti cancerogeni.Potresti anche spalmare le cotolette con olio, metterle su una teglia o un foglio e cuocerle in forno fino al marrone
Fanno buoniappetizzatori o possono essere serviti con riso. Mia madre preparava anche panini con una cotoletta, una fetta di cipolla e pomodoro e una macchia di maionese fatta in casa.Queste cotolette sono sulla loro strada, ancora una volta a Kerala Kitchen per l'edizione di questo mese ospitato da Ria della collezione di Ria:)