Olive-Basilico Gusto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olive, cipolla, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Provare Gusto di oliva, Gusto di oliva, e Gusto verde oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, lo zucchero e l'aceto fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra il composto di pomodoro in una ciotola e gettare a cappotto. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita