Gusto dell'uva
Il gusto dell'uva è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Questo contorno ha 881 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uva concord, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gusto mirtillo-uva, Sapore di pomodoro d'uva, e Sapore di mirtillo e uva rossa per ricette simili.
Istruzione
Lavare e scolare l'uva; rimuovere i gambi. Immergere le uve in acqua rapidamente bollente; far bollire 2 minuti.
Scolate bene e togliete le bucce d'uva, riservando le bucce e la polpa.
Mettere la polpa in una pentola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Togliere dal fuoco. Elaborare la polpa attraverso un mulino alimentare; scartare i semi.
Unire lo zucchero, l'aceto, la cannella e i chiodi di garofano nel forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; aggiungere scafi riservati e polpa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 45 minuti o finché sono teneri.
Rapidamente mestolo assaporare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch spazio testa. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande strette. Processo assaporare in bagno di acqua bollente 15 minuti.