Guscio di crostata di pasticceria
Pasticceria crostata Shell potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di crema (guscio soffiato di pasta Choux), Guscio di crostata di mandorle, e Crostata di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino alla miscelazione.
Aggiungere il burro e l'impulso da 8 a 10 volte o fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere acqua e pulsare da 8 a 10 volte o fino a quando la miscela non si tiene insieme.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma in una palla.
Posto sulla pellicola trasparente; appiattire leggermente e avvolgere in modo sicuro. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una scanalata 10 1/2-x 3 pollici-profondo rotonda crostata pan; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti. Congelare 30 minuti aggiuntivi. Linea pasticceria con un foglio di alluminio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 375 per 17 minuti.
Rimuovere pesi e fogli; cuocere 8 minuti aggiuntivi. Raffreddare su una griglia.