Gusci jumbo ripieni di prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i jumbo Shells ripieni di prosciutto. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canola, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili includono Gusci jumbo ripieni di tonno, Insalata di tonno farcito Jumbo conchiglie, e Gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la farina e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi, la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri. Ridurre il calore; aggiungere il prosciutto, 1/2 tazza di formaggio svizzero e parmigiano. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza della salsa riservata.
Scolare la pasta; riempire ogni guscio con circa 3 cucchiai di limatura.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con salsa rimanente. Coprire e cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con prezzemolo, paprika e formaggio svizzero rimanente.