Gusci di pasta ripiena di frutti di mare
Frutti di mare-Conchiglie di pasta ripiena è un pescatarian piatto principale. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 119 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, gusci di pasta jumbo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena di frutti di mare, Conchiglie ripiene di frutti di mare, e Pesce Alfredo Conchiglie ripiene.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Mentre i gusci stanno cucinando, sciogliere la margarina in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperone in margarina 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero. Mescolare gli asparagi. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare i gamberetti, la carne di granchio, 1/2 tazza di salsa di pasta e metà del basilico.
Stendere circa 1/4 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia. Riempire ogni guscio di pasta cotto con circa 2 cucchiai della miscela di frutti di mare. Disporre nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie.
Cospargere ogni guscio pieno con parmigiano e basilico rimanente.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.