Gusci di pasta ripiena di frutti di mare

Gusci di pasta ripiena di frutti di mare
Frutti di mare-Conchiglie di pasta ripiena è un pescatarian piatto principale. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 119 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, gusci di pasta jumbo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena di frutti di mare, Conchiglie ripiene di frutti di mare, e Pesce Alfredo Conchiglie ripiene.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mentre i gusci stanno cucinando, sciogliere la margarina in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperone in margarina 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero. Mescolare gli asparagi. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare i gamberetti, la carne di granchio, 1/2 tazza di salsa di pasta e metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Stendere circa 1/4 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia. Riempire ogni guscio di pasta cotto con circa 2 cucchiai della miscela di frutti di mare. Disporre nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere ogni guscio pieno con parmigiano e basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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