Gusci di pasta con Funghi Portobello e Asparagi in Salsa Boursin
Gusci di pasta con funghi Portobello e asparagi in salsa Boursin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di asparagi, pepe formaggio boursin, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta con Funghi Portabella e Salsa Boursin, Gusci di pasta per bambini con Asparagi e Salsa alla Marinara, e Conchiglie Ripiene con Ricotta, Spinaci e Funghi Portobello.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro e scaldare l'olio d'oliva.
Tagliare i tappi di funghi a metà e affettare 1/4 di pollice di spessore. Cuocere i funghi nella padella 8 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorati. Condire con sale. Mescolare il brodo di pollo e il formaggio Boursin. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando ben amalgamato.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di guscio e cuocere per 5 minuti.
Mettere gli asparagi nella pentola, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando la pasta è al dente e gli asparagi sono teneri; scolare. Condire con la salsa di funghi per servire.