Gusci di formaggio e fagiolini

Gusci di formaggio e fagiolini
Gusci di formaggio e fagiolini è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, funghi, gusci di velveeta e cena al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gusci di formaggio e fagiolini, Fagiolini di formaggio, e Sano e formaggio fagiolini e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cena in una grande casseruola come indicato sul pacchetto, aggiungendo i fagioli all'acqua bollente gli ultimi 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Cucchiaio in piatto da portata; top con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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