Gumbo di tacchino

Gumbo di tacchino
La ricetta tacchino Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 8 porzioni con 737 calorie, 36g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento), Avanzi di tacchino: Turchia Gumbo, e Gumbo di tacchino di Max per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire 1/4 di tazza di sedano tritato, 1/4 di tazza di cipolla tritata e 1/4 di tazza di peperone verde tritato. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di olio di colza con l'olio d'oliva e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una casseruola media pesante o in un forno olandese, aggiungere la farina e metterla a fuoco moderato. Cuocere il composto, mescolando lentamente e costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la purea di verdure e mescolare per unire. Copertura e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
In una grande pentola pesante a fuoco moderato, scaldare il restante olio di canola 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la salsiccia andouille e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
7
Aggiungere il peperone rosso, insieme con il restante peperone verde, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena morbido e marrone, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
8
Aggiungere il sedano e le cipolle rimanenti, insieme all'aglio, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere 8 tazze di brodo di pollo, insieme al timo, pepe di cayenna, salsa piccante, salsa Worcestershire e il roux riservato, sbattendo se necessario per sciogliere il roux nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Portare il gumbo a ebollizione, mescolando frequentemente, quindi ridurre il fuoco al minimo, condire il gumbo con sale e pepe, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 15 minuti. (Il gumbo dovrebbe avere la consistenza della zuppa. Se si addensa troppo mentre sobbollisce, aggiungere ulteriore brodo; se è troppo sottile, in una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaio di farina multiuso e 3 cucchiai di olio di colza e aggiungere gradualmente questo composto al gumbo, facendo sobbollire il composto per alcuni minuti tra le aggiunte, fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
GumboGumbo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la carne di tacchino e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Servire caldo. FARE AVANTI: Il gumbo può essere preparato in anticipo e conservato, coperto in frigorifero, fino a 3 giorni, o congelato, in un contenitore ermetico, fino a 3 mesi. Per riscaldare: Riscaldare il gumbo in una pentola pesante a fuoco moderato, aggiungendo ulteriore brodo di pollo, se necessario, per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista