Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo, gamberetti e Andouille Gumbo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di andouille salsiccia, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di gamberetti con salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e le ali di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ali di pollo sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ali Di Pollo
Gusci Di Pasta
Gambero
3
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
4
Aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione. Scremare la superficie del brodo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere le cosce di pollo al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e trasferire le cosce di pollo su un piatto grande. Quando le gambe sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare la pelle e le ossa. Strappare la carne in pezzi da 2 pollici e mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie dello stock e prenotare lo stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una grande casseruola in ghisa smaltata, mescolare il restante 2/3 tazza di olio vegetale con la farina fino a che liscio. Cuocere l'olio e la farina a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a formare un roux marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere l'aglio, i bianchi scalogno, il sedano, le cipolle, i peperoni verdi e la salsiccia andouille tritata finemente. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
Pepe Verde
Vegetale
Cipolle Verdi
Sedano
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere il timo, caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Timo
Sale
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo riservato. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, scremando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
11
Aggiungere il pollo tritato riservato e i giri di andouille e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il gumbo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Sale E Pepe
Salsiccia Di Andouille
Gumbo
12
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il gumbo per alcuni minuti. Mescolare il fil polvere e scalogno verdi e servire caldo.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.