Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille

Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo, gamberetti e Andouille Gumbo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di andouille salsiccia, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di gamberetti con salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e le ali di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ali di pollo sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
3
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
4
Aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione. Scremare la superficie del brodo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere le cosce di pollo al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e trasferire le cosce di pollo su un piatto grande. Quando le gambe sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare la pelle e le ossa. Strappare la carne in pezzi da 2 pollici e mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie dello stock e prenotare lo stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande casseruola in ghisa smaltata, mescolare il restante 2/3 tazza di olio vegetale con la farina fino a che liscio. Cuocere l'olio e la farina a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a formare un roux marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere l'aglio, i bianchi scalogno, il sedano, le cipolle, i peperoni verdi e la salsiccia andouille tritata finemente. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere il timo, caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo riservato. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, scremando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
11
Aggiungere il pollo tritato riservato e i giri di andouille e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il gumbo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
GumboGumbo
12
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il gumbo per alcuni minuti. Mescolare il fil polvere e scalogno verdi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
GumboGumbo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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