Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il gumbo di pollo a fornello lento potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 218 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 348 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia di andouille, pepe macinato, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Gumbo di pollo a cottura lenta, Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo, e Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un fornello lento, unire il pollo e tutti gli altri ingredienti tranne il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
3
Mescolare bene per combinare. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o alta per 3-4 ore.